Рейсталинговый кроссовер Toyota RAV4

На автосалоне в Нью-Йорке Toyota представила обновленный RAV

Toyota RAV4

Toyota RAV4 после обновления стала гибридом.

Наиболее заметные изменения во внешности по сравнению с предшественником – новая головная оптика и иная решетка радиатора. Сзади кроссовер можно отличить от текущей версии по другим фонарям. В салоне изменений почти нет, кроме большего экрана мультимейдиной системы.

После рейсталинга RAV4 получил ряд опций, которые были недоступны ранее. Среди них – система кругового обзора с четырьмя камерами, адаптивный круиз-контроль, а также система автоматического управления дальним светом.

Гибридная версия модели получила силовую установку, состоящую из 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора на задней оси. Гибрид оснащается вариатором, подробные характеристики установки пока не раскрываются.

Европейские продажи рестайлингового RAV4 стартуют в декабре текущего года, а гибрид доберется до дилеров в начале 2016 года. В следующем году Toyota планирует наладить производство модели в России.

Текущяя версия RAV4 предлагается в нашей стране с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 145 и 179 л.с., а также с 2,2-литровым дизелем, выдающим 149 л.с. Цены вседорожника сегодня стартуют с 1 млн. 255 тысяч рублей.

Фото: Toyota

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей