Рассекречен новый пикап Toyota

Фото Toyota Hilux следующего поколения появились в Сети

Toyota Hilux

Фотографии пикапа опубликованы в «Фейсбуке» пользователем Ferd. «Живые» снимки были сделаны на заводе Toyota в Таиланде – в этой стране и наладят выпуск Hilux новой генерации. Обновленный пикап будет представлен широкой публике уже в этом году, а к дилерам должен поступить в 2016 году.

Дизайн новинки претерпел некоторые видоизменения. Передняя носовая часть пикапа сможет похвастаться новой решеткой радиатора, у которой появились хромированные полосы.

Скорее всего, пикап поступит в продажу с дизельными турбомоторами объемом 2,4 и 2,8 л. У первого агрегата будет два варианта мощности – 150 и 167 л.с., отдача второго составит 177 л.с. Покупателям также предложат новый Toyota Hilux с бензиновым 2,7-литровым двигателем, который выдает 166 л.с. Моторы агрегатируются 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

В настоящее время Hilux доступен в России с полным приводом и турбодизелями объемом 2,5 и 3,0 л мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Стоимость авто начинается от 1 млн. 672 тыс. рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей