Длиннобазный Range Rover представлен официально на фото

Новинку презентуют широкой публике в Лос-Анджелесе в следующем месяце

Презентация длиннобазного Range Rover должна была состоятся во Франкфурте, но этого так и не произошло.

Главное отличие новой модификации от стандартной модели - более длинная задняя дверь. Специалисты компании Land Rover увеличили колесную базу, и теперь она составляет 3072 мм. Это на 150 мм больше, чем у обычной версии модели. Удлиненный внедорожник будет доступен и со стандартным трехместным задним рядом, и с двумя индивидуальными креслами, которые обеспечивают пассажирам повышенный комфорт.

Автомобиль будет предлагаться в топовой модификации Autobiography Black. Она станет самой дорогой в истории марки Range Rover. Люксовая версия предполагает холодильник с бокалами на заднем ряду, складывающиеся столики с USB-портами, управление климатической установкой и настройками кресел. Кроме этого, она получит аудиосистему Meridian с 10,2-дюймовыми экранами для задних пассажиров, сиденья с массажем, шторки на стеклах с электроприводом и панорамную стеклянную крышу.

Под капотом будут находиться 5,0-литровый бензиновый двигатель (510 л.с.) или турбодизельные двигатели объемом 3,0 (258 л.с.) и 4,4 л (339 л.с.).

Новинка, прежде всего, предназначена для покупателей из Китая, России и США. Стоимость удлиненной версии автомобиля составит 150-165 тысяч евро.

Фото: Land Rover

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей