Производить Kalina и Granta станут бесперебойно

У Тольяттинский автогигант больше нет претензий к поставщику, из-за которого останавливали выпуск LADA

Проблем с производством Kalina и Granta больше не будет
Проблем с производством Kalina и Granta больше не будет

«АвтоВАЗ» удовлетворен качеством поставок автокомпонентов из предприятий Группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ). Об этом сообщил президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон по итогам встречи с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и генеральным директором ОАО «ОАТ» Василием Лапотько.

По словам Бу Андерссона, после того, как корпорация «Оборонпром» сменила менеджмент ОАТ, предприятия Группы обеспечивают бесперебойную поставку автокомпонентов для отечественного автозавода.

«Перед нами стоял ряд задач. Первое - стабилизация поставок. За последние 5 недель у нас не было проблем с ритмичностью отгрузок с ОАТ. Второе - мы должны повышать культуру производства - и здесь тоже есть хорошие результаты. Третье - должно быть четкое понимание системы затрат, прибыли и убытков. В последнее время финансовые потоки на ульяновской площадке ОАТ стали прозрачнее. Наконец, среди задач стоит работа над новым продуктами. Это необходимо, иначе ульяновская промплощадка не будет конкурентоспособной. "АвтоВАЗ" продолжит оказывать поддержку по всем направлениям развития ОАТ. Эта группа компаний - крупнейший поставщик "АвтоВАЗа". Каждый день мы получаем от нашего партнера 700 наименований деталей. 139 деталей осваивается для нашего приоритетного проекта - LADA Vesta. Я благодарен руководству ОАТ за повышение качества и производительности. Меня впечатлили улучшения, произошедшие за последние 1,5 месяца, но впереди еще много работы», - рассказал Андерссон.

Источник: avtosreda.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей