Проект «Русский мотоцикл»

В Роспатенте начинается процедура экспертизы по нашей заявке на патентование дизайна прототипа, созданного для нас руками инженера Джованни Капореллы под руководством маэстро Филиппо Барбакане, на заводе сеньора Луки Тосто.

Мы еще раз хотим поблагодарить Джованни и Филиппо за творческий подход, за то что не испугались страшных русских заказчиков, за то что искренне вложили сердце в этот блистательный дизайн.

Отдельная благодарность нашему большому другу сеньору Луке Тосто, фанату мотоциклов, человеку с большой и беспокойной душой романтика и творца. Именно его волей все требуемые мощности завода "Walter Tosto" были предоставлены в распоряжение инженеров проекта, что позволило создать сложнейший прототип в потрясающе короткие сроки.

Прототип, названный итальянцами Lupus Alpha, вошел в проект "Русский мотоцикл" как основа линейки Мономахов. Флагман этой линейки, "Волк Альфа", сейчас изготавливается в прототипе с отечественным двигателем.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей