Продуктивный ноябрь 2015 года.

В этом месяце состоялись значимые для компании Jet Transfer события.

В период с 12 по 16 ноября в Дубае проходил авиасалон, на котором были представлены вертолеты производства Bell Helicopter, официальным представителем которого в России является компания Jet Transfer. За время работы выставки представители производителя в ОАЭ подписали несколько крупных контрактов на поставку, в очередной раз подтвердивших востребованность вертолетов Bell на международном рынке.

В период с 17 по 19 ноября проходит Выставка ассоциации деловой авиации (NBAA) в Лас – Вегасе, США. Выставка NBAA - одна из крупнейших в области деловой авиации, является традиционным местом встречи профессионалов отрасти и заинтересованных клиентов. В этом году организаторы выставки прогнозируют свыше 25 тысяч посетителей. Уже в первый день работы выставки были сделаны заказы на Bell – 407 GXP и Bell – 429 в корпоративных конфигурациях для частного клиента и крупной инвестиционной компании. По словам одного из покупателей, до момента принятия решения о приобретении вертолета в собственность, он достаточно часто обращался к компаниям – операторам деловой авиации для организации перелетов и смог оценить преимущества оперативного передвижения на вертолетах и решения бизнес задач в короткие сроки. Все чаще в компанию Jet Transfer поступают заявки на организацию чартерных перелетов на вертолетах Bell 407 и 429. Как знатоки достоинств вертолетов Bell, мы с гордостью рассказываем своим клиентам о преимуществах каждого типа и организовываем перелет на наиболее выгодных для клиента условиях.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Jet Transfer – Компания Джет Трансфер была создана в 2004 году, и отметив в этом году 11 успешных лет, не собирается останавливаться на достигнутых высотах. Являясь официальным представителем Bell Helicopter и Cessna Aircraft в России и Казахстане, компания осуществляет продажу и менеджмент авиационной техники. Компания специализируется также на организации чартерных перевозок. Опытные сотрудники компании Джет Трансфер высоко ценят время своих клиентов и готовы оказать профессиональную помощь в подборе техники и осуществлении покупки на наиболее выгодных условиях, а также в выборе типа воздушного судна и составлении оптимального маршрута для чартерной перевозки. Широкая партнерская сеть позволяет в кратчайшие сроки организовать перевозку в любую точку земного шара . www.jettransfer.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей