"Приора" с "роботом" понравилась журналистам

Тест-драйв автомобилей Lada Priora в Республике Беларусь прошёл "на ура"

Lada Priora с "роботом"

В едином письме для прессы АвтоВАЗ собрал наиболее интересные мнения ведущих автомобильных журналистов страны. И мы, в свою очередь, хотим опубликовать эти авторитетные мнения для вас.

Александр Костянов, "Автосреда": "Наша коробка ничем не уступает иностранным аналогам".

Игорь Бурцев, ТВ Самара: "Я использовал Lada с тремя педалями, а теперь я попробовал Lada с двумя педалями. Причём смотрел я на это с высоты опыта эксплуатации автомобилей с "роботами" от ведущих мировых производителей. Могу сказать про АМТ на Lada — на удивление неплохо… Любой автомобиль требует привыкания. Если к АМТ привыкнуть, то взаимопонимание складывается чуть ли не на уровне традиционной АКПП. Учитывая колоссальную разницу в цене и простоту конструкции, получается, что АМТ — очень неплохой вариант".

Алексей Кованов, AutoMail. "Я хотел бы увидеть эту коробку и на других автомобилях, в частности, на "Гранте" и "Калине"… В ходе теста мы попытались заставить АМТ работать нелогично, но у нас это не получилось. Отсюда — гордость за работу вазовских инженеров".

Презентацию Lada Priora АМТ лично провёл президень АвтоВАЗа Бу Андерссон. Он с гордостью заявил: "Автоматизированная механическая трансмиссия позволяет экономить топливо, она надежная и удобная. Коробка АМТ сочетает свойства механики и "автомата" — фактически мы предлагаем две коробки по цене одной".

Напомним, что ранее стало известно, что Lada Priora с "роботом" будет стоить от 428 000 рублей.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей