Презентация команды Octo Pramac Yakhnich Ducati.

Скотт Реддинг и Данило Петруччи представили мотоциклы команды Pramac Ducati MotoGP 2016 на презентации, которая состоялась в среду в Италии.

В предстоящем сезоне команда Pramac будет использовать мотоциклы Ducati Desmosedici 2015 со стандартным блоком управления ECU и резиной Michelin.

«Я вдохновлён», — говорит Реддинг. — «Я сразу же почувствовал себя комфортно в седле Ducati, и это было удивительно. Я должен сказать, что команда отлично встретила меня в гараже в Валенсии, атмосфера дружественная и радушная. Я чувствую, что они возлагают на меня большие надежды, но в то же время не оказывают давления».

Команда Pramac сохранила своего спонсора «Octo», а также подписала новое соглашение с российской командой «Yakhnich Motorsport», которая в 2013 году выиграла чемпионат мира по суперспорту.

В прошлом году Реддинг (23) и Петруччи (25) взяли заветные подиумы: Скотт в сложной гонке Мизано, Петруччи — в Сильверстоуне. В новом чемпионате цели не изменились. Команде нужны призы.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей