Презентация команды Kawasaki Racing Team прошла в Барселоне.

В Испании в Барселоне состоялась презентация гоночной команды Kawasaki Racing Team.

Команда будет принимать участие в чемпионате 2016 FIM Superbike World Championship.

Мотоциклы 2016 Ninja ZX-10R представили пилоты из Великобритании Джонатан Рэй и Том Сайкс. На байках нанесены логотипы основных спонсоров команды - Motocard, Elf Total и Monster Energy.

Мероприятие включало в себя ретроспективу последних успехов и достижений команды, а также демонстрацию мотоциклов в их финальном для WorldSBK виде.

Не обошлось и без интервью чемпиона мира 2015 года Джонатана Рэй и чемпиона мира 2013 года Тома Сайкса, а также демонстрации видео с ключевыми моментами из гоночной истории Kawasaki.

Джонатан Рэй: «Конечно, я ощущаю давление, потому что мы провели невероятный сезон в прошлом году. Несколько недель после финального этапа я провел дома, там у меня как раз родился ребенок – сын. Это дало мне возможность немного расслабиться. Мне требовалось найти новую, более глубокую, дополнительную мотивацию, чтобы вернуться и начать работать над тем, чтобы закрепить свой чемпионский титул и в этом году. Я начал подготовку к новому сезону, раньше чем в 2014 и в 2015 годах, и я уже в хорошей форме. Мы держим руку на пульсе, у нас готов новый мотоцикл 2016 Ninja ZX-10R, и я очень им доволен. Планирую идти к цели шаг за шагом, как и в 2015. Я доволен началом сезона, и уже осталось недолго ждать».

Том Сайкс: «Я очень воодушевлен и мотивирован. В прошлом году для меня был некоторый откат назад, для меня и ребят вокруг меня. При том, что вокруг меня собрались лучшие парни. Дождь или солнце, в простые и в трудные дни ребята всегда поддерживали меня на треке. Они знают, что я выкладываюсь на сто процентов. Как и они сами. Если у вас был трудный сезон, но вы все равно финишировали на третьем месте в чемпионате, это не так плохо. Kawasaki дала мне еще один фантастический инструмент. Новый мотоцикл Ninja ZX-10R 2016 года совершенно фантастический. Это мотоцикл, с которым я хорошо знаком. Это мотоцикл, который заставляет меня чувствовать себя с ним таким же срожденным, как и с байками 2012, 2013 или 2014 года. Первые круги я проехал очень здорово, и с каждым разом все идет только лучше и лучше. Но еще предстоит много работы. Жду-не дождусь начала сезона».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей