Потрясающие фото Aston Martin Vulcan.

Aston Martin Vulcan сделал свой дебют в США, прибывший на этой неделе в представительство в Кливленде.

A.M. делает только 24 единицы этих шедевров, и все из них будут рассматриваться исключительно на трассе, как вы можете себе представить, Вулкан не может быть юридически на общественных дорогах. Это первый раз, когда гоночный хит от Aston Martin в США, и это дает нам возможность проверить его в огненно-красном цвете, который прекрасно сочетается.

<>

Ждать дорожную версию не стоит, А.М. уже раздавил эти слухи о возможности превращения его для открытых улиц. По крайней мере, мы получаем лакомства для наших глаз, на трассе автомобиль, который может дать ответ таким как: McLaren P1 GTR и Ferrari FXX К. Это, вероятно, выглядит более впечатляющим, чем те два, и пуристы будут любить тот факт, что его двигатель V-образная 12-ка объемом в 7.0-литров остался без наддува.

Двигатель может развивать более 800 л.с. (596 кВт), без какой-либо электрической помощи передает мощность на колеса через шести-ступенчатую секвентальную коробку передач. Подробная информация о его производительности не доступны в данный момент, но мы можем представить, что это абсолютная ракета.

«Наиболее интенсивное и волнующее создание на сегодняшний день» от Aston Martin, уже достиг продажи статуса, несмотря на ценник в $ 2,3 млн.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей