Поменялась схема продаж спортивных LADA

Автомобили LADA Sport теперь продаются через дилерскую сеть LADA

Право продавать «самые быстрые автомобили марки получили лучшие автосалоны» – около 100 партнеров, которые полностью соответствуют дилерским стандартам бренда. Теперь клиент получает возможность купить и обслужить LADA Granta Sport или LADA Kalina Sport у авторизованного дилера с использованием только одобренных деталей и расходных материалов.

Кроме того, на эти автомобили распространяются все специальные акции, действующие в автосалонах бренда, благодаря которым на сегодняшний день можно сэкономить до 110 тысяч рублей.

«Реализация специальных версий LADA Sport в авторизованных автосалонах LADA – одно из мероприятий по развитию и стандартизации дилерской сети LADA, а также по укреплению позиций бренда на российском рынке. ОАО «АвтоВАЗ» сделал более привлекательными условия работы для дилерских сетей, введя систему предварительного заказа автомобилей. Это позволяет в короткие сроки предоставить клиенту автомобиль нужного цвета и комплектации», - говорится в сообщении «АвтоВАЗа».

Источник: avtosreda.ru
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей