Пол Эспаргаро хочет выступать за фабричную команду

Кто будет вторым гонщиком команды Yamaha Tech3 MotoGP в следующем сезоне? Команда уже подписала Йонаса Фольгера, но второй мотоцикл остается вакантным.

В текущем сезоне цвета команды защищают Пол Эспаргаро и Брэдли Смит, который со следующего будет выступать за KTM, в то время как Эвре Пончараль ведет переговоры с несколькими молодыми пилотами, в том числе Алексом Ринсом.

«Я бы хотел, чтобы Пол остался», — начал Эвре Пончараль. «Он мне нравится, он — хороший парень, командный игрок. Я думаю, что его уровень выше результатов. Он доказал, что может быть быстрым. Останется ли он? Я не знаю. Я прекрасно понимаю, что ему хочется фабричный мотоцикл. Пол три года выступает за Yamaha Tech3, и если останется с нами, то будет всего лишь сателлитным гонщиком. Он пытается найти себе место в Yamaha, Honda, Ducati или Suzuki».

«Я сказал ему: 'Давай. Ты заслуживаешь. Я был бы счастлив, но также немного грустно. Жизнь так устроена. Я понимаю, что Вам важно сделать последний шаг'. — Я думаю, что вскоре мы будем знать имена всех фабричных гонщиков. Для меня дед-лайном является Барселона. Я так чувствую».

«Я также сказал Полу, что не собираюсь делать что-либо, пока он не скажет мне, что нашел фабричную команду или же решил остаться».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей