Покупка неисправного BMW M3, разгромленного Кларксоном на Top Gear.

Знакомьтесь Роб Уиллис, 27-летний владелец BMW M3 за которую он заплатил $ 75860 (£ 50000). Он не знал, что автомобиль снимался в Top Gear.

Он купил автомобиль у местного дилера в графстве Кент (Великобритания) и вскоре заметил, что у М3 были проблемы с тормозами и рулевым управлением. Прошло около месяца после совершения покупки, как вдруг он смотрел старый эпизод Top Gear с женой, вдруг она указала на машину, на которой ехал Джереми Кларксон и на ней были те же самые номерные знаки. Роб вернулся к дилеру, чтобы заявить продавцу о неисправностях этой машины, которые она получила в связи съемки в передаче. Ему в конечном счете дали 330D, в качестве замены вместе с некоторыми "халявами". Это на самом деле не звучит как справедливая сделка для нас, но кто мы такие, чтобы судить? Представитель дилеров признался, что это была ошибка, что они продали M3 в таком состоянии, так как "это было непригодным для эксплуатации". Что касается Роба, он выразил недовольство, сказав "Это возмутительно, у меня есть восьми-летняя дочь и трое молодых племянников, чьи жизни рисковали". Видимо, это не первый раз, когда люди в Top Gear повредили автомобиль, как в 2003 году они бездельничали с Jaguar C-Type. Владелец автомобиля, Адриан Гамильтон, сказал, что в тот момент сцепление и шины пострадали и Top Gear "оставил машину в нужде многих дорогих над ней работ".
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей