Победительница конкурса «Мисс Россия 2015» стала обладательницей Hyundai Solaris

24 апреля в Hyundai MotorStudio прошла торжественная церемония вручения автомобиля Hyundai Solaris победительнице национального конкурса «Мисс Россия 2015» Софии Никитчук

Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

В этом году компания «Хендэ Мотор СНГ» и официальный дилер Hyundai – компания АВИЛОН в третий раз выступили официальными автомобильными партнерами конкурса.

21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга не только получила возможность представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», но и стала обладательницей эксклюзивной короны победительницы, денежного приза и автомобиля Hyundai Solaris. Ключи от автомобиля победительнице вручил директор дилерского центра Hyundai АВИЛОН Сергей Паршиков.

Церемония финала ежегодного национального конкурса красоты «Мисс Россия 2015» прошла 18 апреля 2015 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village». В основу организации мероприятия была положена концепция четырех стихий мироздания и пятого элемента, объединяющего эти стихии, - женщины. Для гостей и жюри конкурса был организован VIP-трансфер на премиальных седанах Hyundai Genesis.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей