Победители премии Best of Boats Awards 2015.

На выставке Boat & Fun в Берлине были названы победители премии Best of Boats Awards.

Красочная церемония награждения состоялась в присутствии яхтенных журналистов, представителей верфей, дизайнеров и конструкторов, а также дилеров.

Номинанты премии оценивались в пяти категориях крупнейшим международным жюри, членами которого стали журналисты 15 яхтенных изданий из 14 стран. Суда оценивались с точки зрения пользователей-яхтсменов.

Best for Beginners — «Для новичков»

Parker 630 Sport (Польша). Это 6-метровый катер типа open с центральной консолью. На борту достаточно места для хранения, в корме плавательная платформа, в носу V-образный диван. В максимальной комплектации катер развивает до 42 узлов.

Best for Fun — «Для спорта и развлечений»

Axopar 28 (Финляндия). Удачная модель для занятия различными видами спорта. Из преимуществ — просторные боковые проходы и кормовая зона, уютная динетта в носу, диван в рубке, трансформируемый в спальное место для двоих.

Best for Fishing - «Для рыбалки»

Boston Whaler 270 Dauntless (США). Как типичный представитель семейства Dauntless, этот катер подходит и для серьезной рыбалки, и для всех видов водного спорта, и для комфортных дневных круизов. В носовой части появилась дополнительная просторная зона с консольным сиденьем.

Best for Family - «Для семьи»

Jeanneau Leader 36 (Франция). Спортивный дизайн экстерьера — творение Garroni Designers. Эта 11,47-метровая яхта проста и интуитивна в управлении. Идеальна для коротких путешествий в кругу семьи или друзей.

Премия «За особые отличия» Special Award отдали, без сомнения, главному изобретению года — приводу Forward Drive от Volvo Penta. Это привод с двумя впередсмотрящими, соосными винтами противоположного вращения. Колонка поворачивается как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Эта система позволяет тянуть катер, а не толкать, подобно переднему приводу автомобиля.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей