По-шпионили за Mercedes-AMG GT

Где-то на севере Швеции наши шпионы поймали на камеру замаскированный прототип предстоящего Mercedes-AMG GT R.

Она имеет более агрессивный задний диффузор и большую овальную выхлопную трубу, установленную в центре, которая может быть заменена двойной. Мы не совсем уверены, но задний бампер, кажется, будет иметь два вентиляционных отверстия, расположенных между задними фарами.

Переходя к передней части автомобиля, прототип имеет beefier бампер с большими вентиляционными отверстиями и что, кажется, более широкую решетку. Mercedes-AMG уже заявил, хардкорная GT будет использовать активную аэродинамику и скорее всего, сбросит некоторый вес для дальнейшего увеличения производительности. Эта выглядит шире, чем обычная версия и будет включать много кусочков, полученные из трекового AMG GT3.

Что касается двигателя, модернизированный битурбо 4,0-литровый двигатель V8, вероятно, будет в районе 550 лошадиных сил. Для сравнения, нынешний AMG GT S имеет 503 л.с., которые дают модели разгон до 60 миль в час (96 километров в час) в 3,7 секунды.

Все эти улучшения не будут достаточны, чтобы оправдать прозвище "Black Series", как Mercedes-Benz уже сказал, что она не будет называться именно так. Он также не будет назван "GT3", поскольку Porsche будет иметь притензии по этому поводу. Последние сплетни указывают в направлении "GT R", но мы не совсем уверены, что она будет называться так потому, что это вызвало бы столкновение с суперкаром Nissan.

Полноценная модель Black Series, безусловно, произойдет в какой-то момент, но нам вероятно придется ждать, по крайней мере до второй половины 2017 года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей