Piaggio PAM - итальянцы готовят к запуску новый трицикл

Инженеры всемирно известной компании из Понтедеры разработали новинку, которая заменит популярный трехколесный скутер Piaggio MP3

В 2006 году Piaggio стал первым мотопроизводителем, который начал революцию на рынке скутеров, представив публике первый легкий трицикл MP3. За 7 лет по всему миру было продано более 130 тысяч единиц этой модели. И похоже, что итальянцы решили закрепить свой успех на рынке трехколесной малокубатурной мототехники и подтвердить свою репутацию инновационной компании.

К своему 130-летнему юбилею Piaggio готовит к выпуску уже не просто трицикл, а электротрицикл - первый в своем роде. Его основой послужит концепт PAM, созданный специально для поездок по городу. По мнению дизайнера новинки Симоне Маделла (Simone Madella), электрический скутер можно будет с комфортом эксплуатировать в любую погоду. На случай дождя он оснащен крышей и лобовым стеклом, которые в ясную погоду будут работать как солнечная батарея и заряжать аккумуляторы.

Помимо этого, в Piaggio PAM могут быть использованы самые современные системы, позаимствованные у автомобилей. Например, проецирование приборной панели и карт навигации на внутреннюю поверхность лобового стекла или подушки безопасности, которые защитят водителя в случае аварии.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей