Первый владелец Honda RC213V-S

21-го декабря случилось историческое событие, так как компания Honda поставила первому клиенту мотоцикл Honda RC213V-S (серийная модель, самая приближенная к прототипу Honda RC213V).

Мероприятие состоялось в главном офисе Honda UK Racing, где будут обслуживаться все мотоциклы Honda RC213V-S, поставляемые на Туманный Альбион.

Первым владельцем стал мистер Джон Браун, который владеет и управляет представительством Хонды в Манчестере, Великобритания. Он также является активным коллекционером мотоциклов Хонда. В его коллекции есть новенькие мотоциклы (без пробега): RC30, VTR1000 SP1/SP2, CBR900RR Fireblade и VF1000F.

Джон Браун: «Когда услышал о новом мотоцикле, то сразу же подумал, что один должен обязательно быть моим. Это действительно круто владеть частью гоночной истории HRC. Как только мотоцикл поступил в продажу, я сражу зарегистрировался на сайте, и для меня был особенный день, когда получил письмо от Хонды о подтверждении заказа. В 17-летнем возрасте начал работать в семейном бизнесе и с тех пор являюсь дилером Хонды. В течение многих лет мое представительство входит в тройку лучших по всей Великобритании. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогли осуществить мою мечту».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей