Первое «живое» фото LADA XRAY

Новинку сфотографировали во время тестов

LADA XRAY
Первое "живое" фото LADA XRAY

В Сети появился первый снимок предсерийного вазовского «паркетника».

Фотография закамуфлированного автомобиля была сделана в Тольятти и опубликована Вконтакте группой «Lada Xray, Лада Xray Cross». Никаких опознавательных знаков у запечатленной модели нет, однако ее «корма» очень похожа на заднюю часть концепта LADA XRAY. Судя по снимку, у конвейерного «паркетника» будут другие задние фонари – их верхняя часть не заезжает на кузов, как у прототипа.

Серийное производство LADA XRAYначнется в конце этого года. Новинка будет построена на базе модели партнера по альянсу Renault Sandero Stepway. К первым клиентам машины уйдет в начале 2016 года.

Базовым двигателем для переднеприводного «паркетника» станет вазовский 16-клапанный агрегат объемом 1,6 л. Мощность мотора составит 106 л.с., а агрегатироваться он будет французской механической коробкой передач JR5, собираемой на АвтоВАЗе.

Напомним, что совсем недавно появилось первое фото салона LADA XRAY. Интерьер новинки не получил серьезных изменений в отличие от концепта, представленного ранее.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей