Первое шпионство за 2018 BMW X5

Третье поколение BMW X5 было введено почти три года назад, и она, видимо будет иметь довольно короткий жизненный цикл, только что было первое шпионство модели четвертого поколения.

Проходит тестирование холодной погоды, очень замаскированы прототип. Такого же размера и формы, как и исходящий кроссовер. Это не очень удивительно, так как Х5 является одним из самых продаваемых моделей BMW и компания не хочет возиться с успешной формулой.

Несмотря на то, что знакомый дизайн, X5 следующего поколения будет ездить на новой платформе, которая будет совместно с различными другими моделями, включая все, от 3-й серии до X7. Новая платформа будет использовать комбинацию из алюминия и высокопрочной стали, поэтому мы можем ожидать, что модель будет значительно легче, чем его предшественник.

Powertrain варианты немного трудно представить на данный момент, но спекуляция предполагает, кроссовер будет предлагаться с ассортиментом четырех-, шести-, и восьми-цилиндровых двигателей. Мы также можем ожидать, что увидим еще один плагин, гибридный вариант, а также высокопроизводительные модели от BMW M.

Новое поколение BMW X5, как ожидается, будет введен в 2018 году.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей