Первая в истории России гонка электроформулы

До первого в истории российского этапа самой экологичной гоночной серии остается 50 дней

Первая в истории России гонка электроформулы

Электроболиды зарядили чистой энергией крупнейшие города мира трех континентов и готовятся ворваться в Европу, встретиться с фанатами и победить в российском этапе. Перед каждой гонкой фанаты активно голосуют за любимых спортсменов в интерактивной системе FanBoost, чтобы обеспечить им возможность дополнительного ускорения, что может повлиять на исход самой гонки. А сами гонщики готовятся к европейским этапам и ждут приезда в Москву. До Moscow ePrix осталось лишь 2 гонки: 9 мая в Монте-Карло и 23 мая - в Берлине, но пилоты уже приветствуют российских фанатов.

— Любопытно увидеть впервые Кремль, а гонка у его стен будет действительно впечатляющей!, — Отметил пилот команды Mahindra Racingв Бруно Сенна. — Представляю, сколько зрителей соберется! Думаю, что Формула Е станет очень популярной в России. Я был в Сочи в прошлом году на Формуле 1, но это совсем другой опыт, он не похож Москву. Будет здорово посетить столицу!

Самая ожидаемая гонка лета состоится 6 июня и пройдет на городской трассе в историческом центре Москвы, у стен Кремля.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей