Переделанный S3 Sportback Audi замечен в Копенгагене

Audi был замечен тестируя прототип обновленной S3 Sportback на улицах Копенгагена в Дании.

Будучи моделью от Volkswagen Group, которая собирается получить подтяжку лица в середине цикла, это не удивительно, косметические изменения будут незначительными. Так же, как с Седаном A3, A3 Cabrio, и трехдверной А3, тем жарче S3 Sportback увидеть здесь с камуфляжем на передней панели, чтобы скрыть то, что, как представляется А4 вдохновил на дизайн.

Что касается интерьера кабины, то большая новость связана с 12,3-дюймовой полностью цифровой приборной панелью с многочисленными вариантами настройки. Это не совсем новинка, это было доступно в течение достаточно долгого времени на новом R8, Q7 и A4.

Это не известно, будут ли на данный момент инженеры Audi возиться с турбонаддувным 2,0-литровым четырех-цилиндровым двигателем S3, 292 лошадиных сил (221 кВт) и 280 фунт-футов (380 Н · м) крутящего момента. Связанный со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, двигатель позволяет горячему хэтчбеку разогнаться до 62 миль в час (100 километров в час) за 5,5 секунд. Когда в паре с опциональной шестиступенчатой ​​S Tronic, время разгона падает до пяти секунд. Независимо от выбора коробки передач, максимальная скорость электронно ограничен на 155 миль в час (250 км в час).

Мы считаем, что Audi принесет всю семью обновленных А3 на Женевский автосалон.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей