Отзывная кампания Toyota Highlander

Российское представительство компании Toyota объявило об отзыве 787 кроссоверов Highlander, проданных с 20 июня по 30 сентября 2014 года

Toyota Highlander
Toyota Highlander

Об этом сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

«Проведение сервисной кампании обусловлено тем, что при изготовлении топливной рампы для двигателя 2GR (3,5 литра V6) заглушка для первого полублока могла быть приварена с нарушением технологии. В таком случае, существует вероятность возникновения протекания топлива из топливной рампы», - говорится в сообщении организации.

В ремонт отправятся вседорожники Toyota Highlander,оснащенные 249-сильными моторами объемом 3,5 литра. При изготовлении топливной рампы заглушку для первого полублока могли приварить некорректно, что может привести к протечке горючего.

Устранить неисправность можно в любом дилерском центре. Специалисты проведут проверку идентификационного номера, нанесенного на деталь, и в случае необходимости, заменят топливную рампу. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев внедорожников.

Напомним, что в совсем недавно компания Toyota приняла решение отозвать около 57 тысяч автомобилей по всему миру. На такой шаг компания пошла из-за неисправных подушек безопасности Takata.

Фото: Toyota

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей