Обновленный Opel Meriva представили публике

Рестайлинговый Opel Meriva получил новый 1,6-литровый дизель

Компания Opel показала модернизированный компактвэн Meriva, который внешне почти не изменился.

Автомобиль обзавелся иной фальшрадиаторной решеткой, хромированной отделкой противотуманных фар и окантовкой вдоль подоконной линии. Опционально будут доступны светодиодные фары дневного света, светодиодные задние фонари, а также легкосплавные диски нового дизайна диаметром 17 и 18 дюймов.

Салон машины практически не претерпел изменений. Лишь сократились полозья центрального подлокотника FlexRail, при этом расширилось пространство для задних пассажиров. Также внутри Opel Meriva 2014 модельного появилась новая мультимедийная система IntelliLink. На 7-дюймовом экране будет выводиться изображение с камеры заднего вида.

Для покупателей станет доступен также 1,6-литровый турбодизель мощностью 136 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Агрегат соответствует экологическому классу «Евро-6». Расход топлива с ним составляет в среднем 4,4 литра на сто километров пути. При этом до ста километров машина разгоняется за 9,1 секунды.

Доступны модификации и с бензиновыми моторами объемом 1,4 литра, которые выдают 120 и 140 л. с. и сочетаются с модернизированной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Презентация обновленного Opel Meriva состоится в январе на автосалоне в Брюсселе. Стоимость новинки станет известна ближе к началу продаж.

Фото: Opel

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей