Opel Zafira с обновкой

Opel Zafira Tourer был введен почти пять лет назад, так что компания готовит новое лицо для флагманского MPV.

Недавно пойманный Opel проходит тестирование вблизи Полярного круга, переделанная модель имеет знакомый дизайн, но принимает новый передний бампер, который, как ожидается, последовал по стопам Astra. Маскировка скрывает большинство изменений, но прототип имеет новую решетку радиатора и рестайлинговые фары. Изменения менее заметны на задней части авто, но серийная модель скорее всего, будет иметь новый задний бампер и обновленные задние фонари.

Обновления интерьера остаются загадкой, но модель, как ожидается, покажет новую информационно-развлекательную систему совместимую с Apple CarPlay и Android-Auto. Нас ждут еще изменения отделки и обивки, а также пересмотренная центральная консоль с меньшим количеством кнопок.

Поскольку Zafira в значительной степени нетронута, эта модель может быть оснащена ассортиментом новых двигателей. Ничто не является официальным на данный момент, но один возможный кандидат, это новый турбированный 1,4-литровый Ecotec-двигатель для Astra, который развивает 143 лошадиных сил и 185 фунт-фут крутящего момента.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей