Opel Lotus

Снеговик в твоём доме! Усиленный Opel Lotus Omega Wagon.

Если вы находитесь в России или в какой либо другой стране, "Opel" не является для вас важным автопроизводителем, если вы не ищете мирной перевозки, без сердца и души.

Ни один автомобиль "Opel" не приходит на ум, когда вы думаете "О! Это культовая автомобильная марка...", или что еще более важно, что "Это автомобиль, на котором я хочу ездить!". Этот "Opel", однако может изменить ваше мнение - Плохо то, что это единственный в своем роде и не доступный для покупки аппарат!

"Forgiato" обращает особое внимание к деталям, к своего рода близким по духу. Когда мы получаем фотографии автомобилей, чьи владельцы вложили столько от сердца и души в свои проекты, как мы вкладываем в наши, это делает наш день! Владелец этого "Opel" и его история очень похожи на историю нашего бренда. Тщательное планирование, беспрецедентное внимание к деталям, ориентация на производительность, качество и последнее, но не менее важное, вид конечного результата - Соответствует нашей философии.

Так же и ребята из "Forgiato" знают, что их диски будут соответствовать личности каждого автолюбителя, и это доказывает, "Opel" во всей степени. Большинство людей не осмелилось бы сделать из скучного универсала 900 сильного огнедышащего монстра, так же как и большинство колесных брендов не осмелилось в настройке опции, для подобного проекта. Эти парни находятся рядом с потолком! Но, как говорил "великий" Базз Лайтер - "Бесконечность не предел!" - и был чертовски прав! Мы принадлежим обществу энтузиастов, которые делают что-то другое.

Владелец этого усиленного "Лотоса" не оставил нетронутым ничего и сделал всё в лучшем виде. Каждый укромный уголок и трещина была окрашены, отполированы и улучшены.

Как говорят пацаны из "Forgiato" - Когда пришёл заказ на эти колеса, наш "Колесный Гуру" сразу загорелся и "стартанул" к одному из наших многочисленных станков, идеально вырезать эти шикарные 5и спицевые диски. После мастерской резьбы пошла окраска... Покрасочный отдел просто нокаутировал эти звезды в черный матовый, синий и светло-серебристый...К к комбо! Чтобы соответствовать окраске "Opel" идеально. Последний шаг - окончательная сборка, все элементы собираются вместе в полной гармонии...

Спасибо за внимание... Всем мииир!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей