Opel GT Concept возвращается в новом тизере

Опель делает следующий шаг к предстоящему Концепту GT, выпустив второе короткое видео модели.

Как и было обещано, немецкий производитель делится второй раз предварительным Концептом GT, который покажет свое лицо перед СМИ в Женеве в начале марта. Видео не показывает многого, но по крайней мере мы можем взглянуть на переднюю часть транспортного средства.

Мы видим, спортивный автомобиль с большими колесами скрывающимися под мускулистыми арками и агрессивными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями. Также идентификационные знаки GT на нижней части передних крыльев.

Opel также выпустила картину, раскрывая логотип GT между двумя трубами в задней части автомобиля. По данным компании, Концепт GT является "больше, чем просто спортивный автомобиль" - это также "взгляд на инновационный дизайн с Opel".

Будет дебютировать GT, 3 марта в Женеве, где Opel будет собирать отзывы, чтобы решить, пускать эту концепцию в производство или нет. Если он получает зеленый свет, окончательная модель производства может прибыть уже в начале следующего года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей