Очередное фото пилотного седана LADA Vesta

На представленном фото автомобиль окрашен в яркий цвет

LADA Vesta
Появилось новое фото пилотного седана LADA Vesta

Фото ярко-синего кузова LADA Vesta из пилотной партии опубликовано Вконтакте клубом «Лада Веста». Снимок сопровождает подпись: «По информации, раздобытой с АВТОВАЗа нашим клубом, на сборке в ОПП ОАО «АВТОВАЗ» пошли первые семь цветов Лада Веста».

По словам генерального директора «ИжАвто» Михаила Рябова, до запуска серийного производства, запланированного на 25 сентября 2015 г., будет выпущено около 300 седанов «Веста». По словам топ-менеджера, это позволит окончательно обучить персонал, отладить технологию и провести полный цикл испытаний машин.

Впервые автомобиль был представлен в прошлом году на автошоу в Москве. Все модификации LADA Vesta получат двигатель объемом 1,6 литра: 8-клапанный мощностью 87 л. с. и 16-клапанные силовые моторы мощностью 106 л. с. (индекс – 21129) и 114 л. с. Все двигатели отвечают стандарту Евро-5.

В марте этого года АВТОВАЗ проводил опрос, посвященный цветовой гамме LADA Vesta. Поклонникам марки предлагалось оценить цвета новинки. Тогда в «палитру» Vesta вошли белая и ярко-желтая окраска, а также 10 «металликов»: коричневый, темно-синий, темно-зеленый, темно-бордовый, синий, серебристо-бежевый, серый, ярко-синий, красный и серо-голубой.

Фото: avtosreda.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей