Очередная суперяхта от верфи Feadship

Новинка от Feadship получила название Moon Sand

Feadship Moon Sand
Feadship Moon Sand

Суперяхта Moon Sand с корпусом номер 690 – это 44.20-метровая двухвинтовая моторная яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой.

Над внешностью яхты Feadship Moon Sand трудилась известная студия De Voogt Naval Architects, в то время как дизайн интерьера разрабатывался на чертежных досках лондонской Bannenberg & Rowell Design. Bannenberg & Rowell.

Яркие интерьеры суперяхты Feadship Moon Sand могут разместить в роскоши до восьми гостей, предоставляя им 4 прекрасные каюты. Они включают в себя апартаменты владельца, две ванные комнаты и гардероб с отдельным входом, а также три большие гостевые каюты. Две из них легко трансформируются в одну большую каюту с отдельной гостиной, которая будет занимать всю ширину корпуса от борта до борта. VIP-каюта расположена в носовой части судна.

Роскошная яхта Feadship Moon Sand (корпус 690) со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой приводится в движение двумя дизельными двигателями Caterpillar C32 каждый из которых развивает мощность 1200 л.с. при 1800 оборотов в минуту.

Источник: yachtsworld.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей