Очередная отзывная кампания Toyota

Российское отделение Toyota объявило сервисную кампанию моделей Land Cruiser Prado и Hiace

Toyota Land Cruiser Prado

Офис Toyota Motor в России объявил отзывную кампанию. На этот раз отзыву подлежат 193 внедорожника Land Cruiser Prado, выпущенных в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года и 71 микроавтобуса Hiace, произведенных с 24 мая по 19 августа 2013 года Отозвать автомобили будут из-за угрозы появления трещин в клапанных пружинах Данный дефект может привести к возникновению шума и неравномерной работе двигателя.

Данная сервисная кампания Тойота согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). В ходе кампании на всех бракованных машинах бесплатно будет выполнена замена клапанных пружин двигателя.

Владельцы внедорожников Land Cruiser Prado и микроавтобусов Hiace, попадающих под сервисную кампанию, будут приглашены на диагностику к ближайшему официальному дилеру Toyota в России.

Напомним, что совсем недавно компания Toyota в России отзывала кроссоверы Venza, произведенные в период с 12 сентября 2012 года по 19 марта 2013 года. Причиной отзывной компании стали проблемы в системе обогрева, вентиляции и кондиционирования кроссовера Venza.

Фото: avtorinok.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей