Объявлен 2016 Chevy Silverado Realtree Edition.

Покупатели грузовиков, любящие специальные выпуски, Chevrolet надеется порадовать вас своими введением в 2016 году, Silverado RealTree Edition.

Установка поступит в продажу весной этого года, специальное издание на основе Silverado 1500 LTZ Z71, кабина экипажа имеет уникальный внешний вид с камуфляжной RealTree графикой. Модель также имеет черную отделку, черные эмблемы, подножки, и 20-дюймовые легкосплавные диски с вездеходными шинами.

Фотографий интерьера не было показано, но Chevrolet говорит модель имеет логотипы RealTree, вышитые на передних подголовниках. Водители также найдут камуфляжную графику и дополнительные RealTree идентификационные знаки.

Как в стандартной модели, автомобиль может быть оснащен либо 5.3- или 6.2-литровым двигателем V8. Меньший двигатель производит 355 лошадиных сил и 383 фунт-фут крутящего момента, в то время как другой разрабатывает 420 л.с. и 460 фунт-фут крутящего момента.

Кроме того, предлагая два двигателя V8, специальное издание поставляется со стандартным внедорожным пакетом Z71. Он включает в себя защиту днища, два крючка, и автоматический замок заднего дифференциала. В заявлении, Realtree конструктор и президент Билл Джордан сказал: "Этот грузовик имеет идеальное сочетание функций, комфорта и безопасности - будь вы едете по городу, по трассе или по бездорожью".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей