Обновленный Nissan GT-R дебютирует на международной выставке New York International Auto Show.

Компания Nissan представляет на выставке New York International Auto Show новый Nissan GT-R 2017 модельного года, отличающийся повышенными динамическими характеристиками и новым оснащением.

Nissan GT-R 2017 модельного года получил полностью модернизированную переднюю часть кузова. Новое дизайнерское направление Nissan отражает установленная на Nissan GT-R 2017 модельного года покрытая матовым хромом решетка радиатора в стиле V-motion, которая получила сетку с новым рисунком и стала крупнее для лучшего охлаждения двигателя. Капот, плавно перетекающий от решетки радиатора, был значительно усилен для повышения стабильности автомобиля на высокой скорости. Обновленный передний бампер со спойлером и элементы декора, размещенные прямо под фарами не только придают новому GT-R совершенный гоночный вид, но и создают высокую прижимающую силу.

Характерный профиль Nissan GT-R имеет «режущую» воздух форму, пороги нового кузова намеренно выступают за пределы плоскости для улучшения обтекания. Дополнительные вентиляционные отверстия рядом со спаренными наконечниками выпускных труб, более обтекаемый задний кузов, немного приподнятая поясная линия, отделяющая нижнюю секцию черного цвета от панелей кузова – все эти изменения не только придали Nissan GT-R более спортивный вид, но и улучшили его аэродинамику, сохраняя уровень прижимной силы, позволяющей Nissan GT-R двигаться стабильно даже на очень высоких скоростях.

Интерьер автомобиля выполнен в премиальном стиле. Передняя панель и панель приборов обшиты высококачественной кожей с художественной прострочкой, выполненной в соответствии с высочайшим стандартом качества «такуми» (takumi)*. Форма передней панели выполнена в стиле Horizontal flow («горизонтальный поток») и дарит чувство стабильности пассажирам передних сидений. Линия от панели приборов до центральной консоли очерчивает пространство, ориентированное на водителя.

Расположение приборов на центральной панели также было оптимизировано, за счет чего получать необходимую информацию стало проще. Интегрированная навигация и управление аудиосистемой позволили уменьшить количество кнопок с 27 (на предыдущей модели) до 11. Увеличенный 8-дюймовый сенсорный дисплей, отображающий крупные иконки меню, и новая панель управления дисплеем, размещенная на карбоновой центральной консоли, обеспечивают наиболее удобное пользование системами.

Подрулевые лепестковые переключатели перемещены на рулевое колесо, что позволит водителю переключать передачи в поворотах, не отрывая рук от руля. Сами переключатели скоростей, как и кнопки управления климат-контролем, обеспечивают более приятные тактильные ощущения.

«Новый Nissan GT-R доставит любому, кто окажется на месте водителя, ни с чем не сравнимое удовольствие в любое время и на любой дороге. Мы продолжаем раздвигать границы возможностей этого автомобиля, и сейчас его потенциал велик как никогда. Но в то же время много изменений, превозносящих впечатления от вождения на новый уровень, уже было внесено. Мы гордимся тем, что можем выразить наше понимание того, что такое бескомпромиссный автомобиль категории GT, а также собрать воедино и предоставить потребителям невероятные спортивные характеристики и богатый гоночный опыт», - сказал Хироши Тамура (Hiroshi Tamura), главный продукт-менеджер проекта GT-R.

Передовой характер Nissan GT-R 2017 модельного года также подчеркивают и новые цвета интерьера и экстерьера. В палитру цветов окраски кузова добавлен многослойный Blaze Metallic, а интерьер модификации Premium Edition отделан износостойкой полуанилиновой кожей и предлагает покупателям четыре различных цветовых опции: Black/Rakuda (новинка в палитре) и Samurai Black, а также стабильно популярные Black/Amber Red и Black/Ivory. Nissan GT-R 2017 модельного года будет доступен для предзаказа в России с мая и поступит в продажу этим летом.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей