Обновленный хэтчбек KIA Rio получил рублевый ценник

Базовая стоимость нового хэтчбека начинается от 569 900 рублей

KIA Rio

Российские дилеры корейской марки уже принимают заказы на рестайлинговую пятидверку KIA Rio. Продажи в нашей стране стартуют 1 июня 2015 года.

Автомобиль получил другую оптику, светодиодные дневные огни и иную решетку радиатора. Сзади поменялись фонари и бампер.

В интерьере использованы более качественные материалы отделки, появились новые панели аудиосистемы и управления климат-контролем, приборка и рулевое колесо.

Под капотом находятся бензиновые двигатели объемом 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Первый агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой, второй мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.

В базовую версию KIA Rio входят две передние подушки безопасности, ABS+EBS, передние электростеклоподъемники и кондиционер. Все комплектации оснащены дисковыми тормозами – как на передней, так и на задней оси. Самый дорогой хэтч Rio имеет 16-дюймовые колесные диски, решетку радиатора с окантовкой черным глянцем и хромом, светодиодные задние фонари, отделку интерьера материалом «под карбон», систему курсовой устойчивости, обогрев передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла, парктроник, систему бесключевого доступа Smart Key, предусматривающей запуск и остановку двигателя при помощи кнопки, и др.

Опционально для новинки доступны электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, светодиодные дневные ходовые огни, задние светодиодные фонари, датчик света, регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, указатель температуры воздуха за бортом автомобиля.

Фото: KIA

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей