Новый Yamaha R1 получит не очень приятное дополнение

Японский вариант Yamaha R1 получил «водопроводную трубу»

Yamaha R1
Yamaha R1

Помните, как Ducati пришлось поизощряться, чтобы запихнуть отвратительную и слишком длинную выхлопную трубу в оригинальную версию Panigale, чтобы продавать его в Японии? Нечто подобное произошло и с Yamaha R1.

Фотографии японской модели демонстрируют нам более длинный конец трубы по сравнению с версиями, представленными на европейском и рынке Соединенных Штатов.

Новый вариант был представлен компанией Akrapovic и был внедрен во все японские R1, включая версию ‘M’. Похоже, что необходимость этого заключалась в минимизации шумов для соблюдения соответствующих требований в Японии.

Благодаря одному из многих причуд японского мотоциклетного рынка, R1 не продается здесь в качестве официальной домашней модели – вы не найдете их на японском сайте Yamaha. Вместо этого они должны быть экспортированы, а затем вновь импортированы в страну одним из самых больших дилеров этой фирмы - Presto Corporation. Похоже тут так же произошли некоторые изменения в креплении с внедрением этого обновления от Acrapovic внушительной длины.

Хоть это выглядит и не так страшно, как, скажем, «водопроводная труба» вместо выхлопа у Panigale, но все равно чего-то особо привлекательного в этом плане тут нет.

Фото: Yamaha

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей