Новый выхлоп Akrapovic для спортбайка Yamaha YZF-R1 2015

Компании Akrapovic и Yamaha успешно сотрудничают в мотогонках, в результате чего словенский производитель имеет возможность разрабатывать высокоэффективные системы для дорожных мотоциклов японцев.

Компания Akrapovic представила новую выхлопную систему для нового спортбайка Yamaha YZF-R1 2015.

Речь идет о карбоновом глушителе, который многим просто ненавистен, так как имеет дизайн «кабачка». Когда Akrapovic представил новый глушитель, то фанаты восприняли его не лучшим образом, так как его дизайн не подходит к большинству современных мотоциклов. Однозначно, выхлоп на любителя.

Новый выхлоп Akrapovic для Yamaha R1 доступен в опциях Racing Line или Evolution Line, в то время как вся система может быть изготовлена как из нержавеющей стали, так и титанового сплава. Гоночная версия весит на 3.6 кг меньше оригинального выхлопа, в то время как система Evolution Line — на 5.2 кг. Обе версии имеют внешнюю карбоновую отделку, в то время как внутри может быть и нержавеющая сталь, и титан. Независимо от версии, система идет со всеми необходимыми деталями для установки, а также инструкцией.

Рабочие характеристики:

— система добавляет 3.6 л.с., то есть мотор производит 186.7 л.с. при 13 700 об/мин

— в то же время крутящий момент повышается на 2.4 Нм и составляет 109.1 Нм при 10 350 об/мин

Согласно Акрапович, установка системы занимает 90 минут. Статический уровень шума повышается с 97.1 дБ до 102 дБ (измерения при 5500 об/мин.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей