Новый Subaru Outback в России: цена известна

На российский рынок выходит рестайлинговый внедорожный универсал

Новый Subaru Outback в России: цена известна

Новый Subaru Outback доступен российским покупателям в трех исполнениях. Продажи универсала, на которого уже сейчас принимаются заказы, начнутся в июле этого года.

Под капотом всех версий универсала расположен горизонтально-оппозитный двигатель объемом 2,5-литра выдающий 175 л.с. мощности. Автомобиль оснащен бесступенчатой трансмиссий и постоянным полным приводом. Subaru Outback 2015 уже в "базе" имеет камеру заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, подогрев сидений переднего и заднего ряда, электропривод двери багажного отделения и др.

Кроме того, все автомобили оснащены системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и системой активного управления тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI.

В максимальной комплектации покупателю будет доступен кожаный салон, люк с электроприводом, мультимедийная система с навигатором и акустическая система с 12 колонками.

Приобрести новый Subaru Outback можно по цене от 2 млн 190 тыс. до 2 млн 350 тыс. рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей