Новый нэйкед от Lexmoto со встроенной аудиосистемой

Китайский бренд Lexmoto расширил свою продукцию на несколько моделей, включая нэйкед 125 со встроенным MP3-плеером и динамиками

Venom 125
Venom 125

Venom 125 имеет MP3-плеер, встроенный в бензобак, который может проигрывать музыку с карты MicroSD через динамики в боковых панелях.

Lexmoto выпустил видео с инструкциями по использованию аудиосистемы, а так же представил ролик с видом от первого лица, демонстрирующий этот байк в движении.

Venom оснащен одноцилиндровым двигателем воздушного охлаждения объемом 124 см3 мощностью 11.5 л.с. и имеет рекомендованную розничную цену £1,349.99 или 102 000 рублей. (по курсу ЦБ РФ на 16.04.2015).

Также среди новинок следует отметить круизер ZSB 125 за £949.99 (72.000 руб) и Ducati-esque 125 - скутер, получившей прозвище Diablo, который предлагается за £1,299.99 (98.000 руб.).

ZSB 125
ZSB 125

Из презентации Venom: “Это самая быстро продаваемая модель из всех, что мы когда-либо выпускали! Здесь установлен 4-тактный SOHC двигатель мощностью 8.5kW, дисковые тормоза, телескопическая вилка спереди и моноамортизатор сзади. Он обладает уникальным дизайном, за который первый из мотоциклов получил награду Canton. Модель оснащена цифровой приборной панелью и в качестве новинки MP3-плеером, встроенным в бензобак и способным воспроизводить аудио от USB или карты MicroSD через динамики, интегрированные в боковые обтекатели. Доступные варианты расцветок — черный с зеленым и синий с белым. В этом году на него ожидается огромный спрос“.

Напомним, что нэйкед (англ. naked- голый, обнаженный) – стиль мотоцикла. Характерным признаком нейкеда является отсутствие пластиковой облицовки (пластика), которая может присутствовать на подобном мотоцикле, или даже имеется на некоторых моделях.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей