Новый Nissan X-Trail в России: Подробности известны

Продажи нового поколения внедорожника на российском рынке стартуют 2 марта 2015 года

Третье поколение Nissan X-Trail получило переднюю и полноприводную версию All Mode 4×4 –i, систему активного торможения двигателем и активного контроля траектории, систему гашения колебаний кузова и помощи при подъеме и спуске, систему кругового обзора, интеллектуальной систему парковки, системой открытия багажника Hands Free (открыть багажник можно, проведя рукой под номером). Также автомобиль получил систему распознавания движущихся объектов, контроля рядности движения и мониторинга слепых зон.

В линейке двигателей внедорожника нового поколения предлагается с бензиновыми моторами 2,0- и 2,5-литра мощностью 143 и 170 л.с. соответственно, а также с 1,6-литровым дизельным агрегатом, выдающим 130 л.с. Тип трансмиссии - 6-ступенчатая механика и трансмиссия X-Tronic CVT.

Стоимость нового Nissan X-Trail на российском рынке начинается от 1 249 000 рублей. Производство автомобиля налажено на заводе “Ниссан” в Санкт-Петербурге.

Источник: "Autonews.ru"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей