Новый нейкед MV Agusta Brutale 800 2016 ожидается в середине года.

На пресс-презентации MV Agusta Brutale 800 2016 в Испании (тест-драйвы для представителей журналов) компания MV Agusta подтвердила, что в середине 2016 года будет представлена обновленная версия MV Agusta Brutale 675, которая, вероятно, будет соответствовать стандарту евро 4.

Нет никакой детальной информации, но мы можем предположить, что изменения 675-кубовой модели будут идентичными с модификациями 800-кубовой версии, а именно: обновленная геометрия шасси, обновленная электроника MVICS 2.0 (АБС, трэкшн, квикшифтер), визуальные изменения (оптика, выхлоп, обвес).

На мотоцикле MV Agusta Brutale 800 2016 улучшены тайминги мотора, который производит больше мощности на низких оборотах (в жертву принесли несколько лошадиных сил на пике, что, в целом принесло пользу — соответствие евро4), поэтому мы ожидаем подобных модернизаций на модели MV Agusta Brutale 675.

Представители прессы хорошо отзываются о новом Brutale 800, и обычно яблоко падает не далеко от яблони, то есть можно рассчитывать на хороший новый мотоцикл MV Agusta Brutale 675. Ждем!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей