Новый кроссовер от Marussia

В сети появились фото неизвестного автомобиля российской марки

Сайт "Русский автомобиль" опубликовал фотографии кроссовера Marussia F1, который прежде ни разу не демонстрировали публично.

Под маркой Marussia планировалось выпускать не только спортивные автомобили, но и кроссоверы. Концепт-кар с индексом F2, представленный еще в мае 2010 года, выглядел как ходовой макет на шасси минивэна SsangYong Rodius. Изначально планировалось, что автомобиль поступит в продажу в конце 2011 года по цене 25-30 тысяч долларов, но в итоге этого так и не произошло.

Однако это была не единственная внедорожная модель марки.

Как сообщает "Русский автомобиль", еще раньше, в начале 2010 года был построен полноразмерный макет кроссовера Marussia F1. Автором оригинального внешнего облика машины был дизайнер Иван Борисов, сейчас работающий в НАМИ над проектом "Кортеж". Ни интерьера, ни технической "начинки" у автомобиля не было: кузов "Маруси F1" изготовлен из пенополиуретановых блоков, установленных на простейшее шасси.

Источник: Newsru.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей