Новый Kia Sorento Prime

1 июля в продажу в России поступит KIA Sorento Prime – новый флагманский кроссовер бренда.

Эта модель по-своему уникальна – она не заменит предшественника, а дополнит линейку KIA в России, а также станет первым автомобилем компании в сегменте премиальных кроссоверов.

Sorento Prime ориентирована на другую аудиторию, будет иначе позиционироваться и отличаться иным принципом ценообразования.

KIA Sorento Prime сочетает в себе изящный и эффектный дизайн и хорошие ходовые качества. Ее облик – взгляд компании на будущие кроссоверы сегмента D-SUV.

Внешний вид Sorento Prime более динамичен, обрамленная в хромированную рамку радиаторная решетка представляет визуально единое целое с удлиненными фарами, за счет чего фирменный стиль модели становится более ярким. Сохранены традиционные изящный контур остекления и резко наклоненная задняя стойка.

В основе KIA Sorento Prime — новая платформа и увеличенная колесная база (+80 мм). Кузов кроссовера проектировался с нуля и отличается оригинальной силовой структурой. Изменились также габариты: в высоте Sorento Prime потерял 45 мм по сравнению со вторым поколением модели, длина и ширина были увеличены на 95 и 5 мм. Премиальный кроссовер получил большее внутреннее пространство и объем багажника.

Инфомедиа система идет с 7- или 8-дюймовым сенсорным TFT-LCD дисплеем, слотом для SD-карт с навигационными картами, разъемом USB 2.0 и голосовым управлением.

По замыслу производителя, KIA Sorento Prime должна стать воплощением не только максимального практичного кроссовера, но и автомобиля, доставляющего эстетическое и эмоциональное удовольствие.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей