Новый Jeep доступен российским автолюбителям

Презентация автомобиля состоялась на Парижском автосалоне

Jeep Wrangler

В России автомобиль предлагается в двух- (Wrangler) или четырехдверном (Wrangler Unlimited) вариантах.

Новинка отличается решеткой радиатора с черными глянцевыми вставками, купольным капотом с двумя воздухозаборниками и 18-дюймовыми черными глянцевыми дисками.

В салоне Jeep Wrangler X установлены черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой, полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

Под капотом находиться либо 2,8-литровый 200-сильный турбодизель c 410 Нм крутящего момента, либо 3,6-литровый 284-сильный бензиновый агрегат, развивающий 347 Нм крутящего момента. Оба агрегата работают в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Х-серия оснащена подключаемой в движении двухскоростной системой полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

В базовую комплектацию Jeep Wrangler X входят автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar, мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.

Стоимость новинки начинается от 3 млн. 250 тыс. рублей.

Фото: Jeep

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей