Новый хэтчбек от KIA появится в России

На Женевском автосалоне широкой публике представили рестайлингового «малыша» KIA Picanto

KIA Picanto

Новинка отличается от предшественника формой переднего и заднего бамперов, а также выполненной в фирменной стилистике решёткой радиатора «Улыбка тигра». «Малыш» также получил 14-дюймовые колёсные диски нового дизайна и новое обрамление головного устройства аудиосистемы в центре передней панели.

Опционально будут доступны навигационная система нового поколения с большим 7-дюймовым дисплеем, круиз-контроль и ограничитель скорости.

Покупатели субкомпактного автомобиля также могут заказать один из трех вариантов цветового оформления интерьера. Пакет Red Pack подразумевает отделку сидений красной тканью в сочетании с черной искусственной кожей, а также глянцевые чёрные и красные вставки в обивках дверей. Пакет Yellow Pack предлагает отделку сидений чёрной искусственной кожей и тканью с контрастной жёлтой прострочкой, яркую жёлтую отделку приборной панели и руля. Премиальный пакет Brown Pack включает в себя коричневую обивку сидений из искусственной кожи, коричневые обивки дверей и отделку передней панели глянцевыми элементами чёрного цвета «рояльный лак».

У российских дилеров новый KIA Picanto появится уже в этом году. Информации о двигателях российской версии пока нет. В Европе модель предложат с модернизированным бензиновым двигателем 1,0 л с многоточечным впрыском (MPI).

Фото: KIA

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей