Новый Audi R8: первые фото

Фотошпионы поймали новую генерацию спортивного купе Audi R8

Новый Audi R8: первые фото

У нового Audi R8 предполагается радикальная смена оформления интерьера. По аналогии с Audi TT последнего поколения R8 откажется от центрального дисплея на панели, сменив его на высокотехнологичный ЖК-монитор на месте комбинации приборов.

По предварительным данным, в линейке двигателей автомобиля будут использоваться те же моторы, что и в текущем поколении: бензиновый агрегат V8 объемом 4,2-литра мощностью 420 л.с. или V10 объемом 5,2-литра мощностью 525 л.с. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Кроме того, производитель планирует выпустить версию спорткара с экологичной силовой установкой, о которой на данный момент точной информации пока нет.

Напомним, прототип электрической версии был представлен и в существующем кузове. Audi R8 e-tron приводят в движение два электромотора суммарной мощностью 380 л.с., каждый из которых выдает 410 Нм крутящего момента. На разгон до 100 км/ч у электроспорткара уходит 4,2 секунды, а максимальная скорость составляет 200 километров в час.

Отметим, что широкой публике автомобиль представят в начале марта 2015 года в рамках автосалона в Женеве. Продажи спорткара намечены уже на июнь этого года.

Источник: "Newsru.com"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей