Новые результаты продаж по утилизации

В 2015 году в рамках программы утилизации было продано более 56 тысяч автомобилей

Появились новые результаты продаж по утилизации
Появились новые результаты продаж по утилизации

С 30 марта по 5 апреля продано 8 тысяч автомобилей, а всего с 1 января 2015 года – более 56 тысяч транспортных средств всех категорий. Об этом сообщили в Минпромторге.

Причем уже третью неделю подряд продажи через Trade-in превышают 50%. За первую неделю апреля они составили 55% или более 4,4 тыс. автомобилей. В период с 30 марта по 5 апреля самые активные продажи зафиксированы у дилеров «АвтоВАЗа» (около 2600 машин). Второе место занимает Volkswagen (более 1100 машин). В пятерку наиболее популярных автомобилей в рамках программы также входят Renault, ГАЗ и Nissan.

Лидерами за весь период утилизации являются «АвтоВАЗ», Volkswagen, Renault, ГАЗ и Hyundai. В программе участвуют 16 российских автопроизводителей и более 2,2 тыс. дилерских центров.

Напомним, что программу утилизациипродлили до конца 2015 года. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Фото: avtometall-55.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей