Новости автомотоспорта 24-25 октября.

Компания Motul всегда широко представлена на соревнованиях: в этом году партнеры компании побывали на шести этапах кольцевых гонок с различными общественными мероприятиями.

24 и 25 октября на автодроме Paul Ricard проходил финал чемпионата GT.

Компания Motul всегда широко представлена на соревнованиях: в этом году партнеры компании побывали на шести этапах кольцевых гонок с различными общественными мероприятиями. Были привлечены хостесс, грид-герл, организована раздача сувениров и автограф сессии. Кроме того, Motul с 2001 года является партнёром французского чемпионата FFSA GT.

В том чемпионате Motul оказывали техническую поддержку команде IMSA Performance из Руаны. Команда, в составе Raymond Narac, Sébastien Dumez и Olivier Pernaut, закончила 14 этапов чемпионата на своём Porsche в очках и с двумя победами в придачу. Но авария на квалификации в Ла Кастелле грозила всё испортить.

Для мотора своего Порше команда использовала моторное масло Motul 300V. Но для Porsche, использующихся в городских условиях, идеальным вариантом станет масло Motul 8100 X-cess 5w40:

http://mymotul.ru/shop/UID_58_8100_xcess_5w40.html

И на этот раз у Motul и IMSA Performance  был особый повод для гордости: команда стала чемпионом сезона!

Olivier Loisy, главный менеджер GT Tour и глава французского чемпионата FFSA GT:

«Благодаря развлекательной программе, предложенной компанией Motul, качество наших шоу растёт, а лояльность аудитории увеличивается. С технической и спортивной точки зрения, поддержка ведущего бренда свидетельствует о высоком уровне нашего чемпионата.»

25 октября также состоялся этап Moto GP в Малайзии, на кольце Сепанг.

При поддержке Motul выступали половина гонщиков из десятки лидеров – двое из команды Monster Yamaha Tech3, столько же от Suzuki Team и ещё один пилот из Aprilia Racing Team Gresini. 

Бредли Смит, пилот Monster Yamaha Tech3, показал блестящий результат на гонке: «Я был четырнадцатым по результатам первого дня. Наша команда постоянно прилагает большие усилия для достижения постоянного прогресса. Прямо перед гонкой мой мотоцикл снова модифицировали, и я стартовал со свежими силами.»  С его напарником по команде, Полом Эспараго, произошёл несчастный случай на разминке, он получил удар в позвоночник и занял 9 место в таблице. Алейш Эсараго и Маверик Виналес всю гонку шли вместе в борьбе за 7 место. Стефан Брадл на мотоцикле Aprillia показал свой лучший результат в 2015-ом и занял 10 позицию.

Азиатский цикл гонок MotoGP подошёл к концу, и следующие заезды пройдут уже в Европе, фанаты с нетерпением ждут финала под названием Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana.

 

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей