Новинка от KIA полностью рассекречена

На Чикагском автосалоне корейская компания KIA показала концепт Trail’ster e-AWD

KIA Trail’ster e-AWD

Новинка создана на базе «паркетника» KIA Soul. Концепт получил мягкую складную тканевую крышу и защиту днища из прочного алюминиевого сплава. В отделке интерьера Trail’ster использовано сочетание коричневой кожи и алюминиевых элементов.

«Trail’ster задаёт направление развития Soul в обозримом будущем, как экономного и имеющего большие возможности полноприводного автомобиля, созданного по гибридной схеме «TTR» (Through-the-Road»). Эта схема подразумевает наличие двух независимых источников тяги (бензиновый двигатель переднего расположения и расположенный сзади электродвигателя), образующих гибридную систему, слияние потоков тяги которой осуществляется только суммарным воздействием на дорогу. Распространенные гибридные схемы чаще предусматривают слияние потоков тяги в трансмиссии автомобиля. Схема TTR требует четкого согласования воздействий на все колеса автомобиля, но не имеет механической связи между двигателем на традиционном топливе и электродвигателем – такой связью выступает только поверхность дороги», - сообщили в KIA.

Полноприводный кроссовер Trail’ster e-AWD оснащен бензиновым 185-сильным турбодвигателем 1,6 л, приводящим в движение передние колеса. На задней оси установлен электромотор мощностью 35 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат».

Фото: KIA

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей