Новый гоночный Opel Astra

Во Франкфурте компания Opel продемонстрирует Opel Astra, подготовленный для участия в гонках серии TCR.

Автомобиль спроектирован на основе хэтчбека Astra 2016 модельного года. Полагается, что автомобиль сможет принимать участие в гонках серии TCR как на национальном уровне, так и ее международном варианте TCR International Series.

Все подробности о доработанных характеристиках автомобиля будут раскрыты после презентации, однако кое-что известно уже сегодня. Автомобиль будет обладать двухлитровым турбомотором, выдающим 330 лошадиных сил.

По словам представителя Opel Group Тины Мюллер, основной аудиторией Astra TCR станут частные команды, которые получат конкурентоспособный гоночный автомобиль за приемлемую стоимость.

Напомним, что Ople Astra нового поколения был презентован в начале июня. Автомобиль "полегчал" на 200 килограмм и, при несколько более скромных габаритах, стал просторнее внутри. Что касается политики немецкой марки в отношении российского рынка, то недавно были объявлены новые скидки на следующие модели Opel: Mokka, Astra GTC, Meriva, Antara и Zafira Tourer.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей