Новые модели Yamaha едут на мотошоу в Милан

Японской компании есть чем удивить поклонников

Yamaha готовит к мотошоу в Милане сразу несколько новинок, и некоторые из них, возможно, будут новыми концептуально. Пока представители компании прикладывают максимум усилий для того, чтобы избежать несанкционированных утечек информации и сохраняют интригу.

Например, сейчас точно известно, что в ближайшие дни в Италии будет представлена модель Yamaha Elude, но известно о ней крайне мало. Некоторые эксперты предполагают, что это может быть максискутер. Но смущает то, что новинка предназначена для американского рынка, хотя скутеры там не пользуются популярностью, а это дает повод предположить, что японская компания хочет предложить американцам свои трехколесные родстеры, которые уже обрели популярность в других концах света.

Так это или нет – узнаем через пару недель. С уверенностью можно сказать только одно - Yamaha Elude это точно не круизер, потому что в США круизеры этой японской компании уже много лет выпускаются под брендом Star. Для продвижения новинки компания уже зарегистрировала доменные имена yamahaelude.com и yamaha-elude.com.

Еще одной новинкой, хотя без такого мистического ореола как Elude, будет олдскульная модель Yamaha XSR900. Она будет построена на базе нейкида MT-09 и прежде всего нацелена на ценителей классического дизайна. Что же касается самого Yamaha MT-09, то его тоже ждут кое-какие обновления, о которых станет известно через неделю. Представители компании не разглашают никаких деталей, но распространили видео-тизер из которого следует, что от «Темной стороны Японии», как изначально рекламировался этот байк, по-прежнему стоит ждать сюрпризов.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей