Новая версия скутера Django от Peugeot

Французский автомотопроизводитель Peugeot вывел на рынок новую версию своего скутера по имени Django

Скутер с налетом ретро стал доступен не только в 150- и 125-кубовом, но и в 50-кубовом исполнении.

Больше всего поражает цветовая гамма этого скутера – в ней ни много ни мало 38 вариантов раскраски – огромное поле для индивидуализации. Плюс – три варианта зеркал заднего вида, семь видов сидений, алюминиевые или хромированные вставки и уникальная световая система.

Все вышеперечисленное плюс еще некоторый набор аксессуаров обеспечивает в общей сложности около 118 000 уникальных комбинаций – что означает, по мнению производителя, реальную свободу выбора и придания своему транспортному средству о двух колесах индивидуальных черт.

Django 50сс выполнен в такой же стилистике полуретро, как и его старшие собратья. Черты 1950-х в облике этого скутера соединены с современными мазками так, чтобы аппарат был привлекательным как для молодежной, так и для более зрелой аудитории.

По мнению экспертов, Peugeot Django является достойной альтернативой классической Vespa, как в плане выбора опций, так и в смысле выбора цветов и аксессуаров.

Все фары и фонари у скутера – светодиодные, в перчаточном ящике имеется розетка 12В, а алюминиевые колесные диски прячут под собой комбинированную тормозную систему под названием Synchro Braking Concept (SBC), которая распределяет тормозное усилие между двумя осями скутера.

Предлагается четыре варианта комплектации аппарата – Heritage, Evasion, Sport и Allure. Цены в Европе – от 2 250 до 2 750 евро.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей